
SEI RAMPAH | pa-seirampah.go.id
Selasa(21/09/2022), Pengadilan Agama Sei Rampah melaksanakan rapat dengan agenda monitoring dan evaluasi Akreditasi Penjaminan Mutu (APM) Pengadilan Agama Sei Rampah Tahun 2022. Rapat dihadiri oleh Wakil Ketua PA Sei Rampah, para Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Fungsional/Struktural, Staf, CPNS dan PPNPN.
Rapat dibuka langsung oleh Ketua PA Sei Rampah Sarifuddin, S.H.I. Beliau mengharapkan agar dokumen dan eviden APM dapat diselesaikan secepatnya sesuai dengan LKE yang terbaru. “Saya mengharapakan kepada seluruh tim untuk tetap bekerjasama, keberhasilan yang telah diraih sebelumnya merupakan keberhasilan bersama bukan keberhasilan individu. Saya yakin dengan kerjasama yang baik dari seluruh tim, kita mampu mempertahankan predikat A Excellent pada tahun 2022 ini” harap Ketua.

Kegiatan dilanjutkan dengan arahan dari Wakil Ketua Pengadilan Agama Sei Rampah, Bapak Muhammad Azhar Hasibuan,S.H.I.,M.A. selaku Ketua Tim Penjaminan Mutu yang menyampaikan agar didalam pelaksanaan APM segala tugas dan fungsi diuraikan dengan baik dan jelas serta semua tim saling bahu membahu melengkapi eviden yang diminta. Diharapkan segala dokumen dan eviden selesai pada hari Jumat(23/09/2022) dan sudah di apload pada Aplikasi PMPAPM, sehingga di hari Selasa(27/09/2022) dapat dilaksanakan pemeriksaan oleh Assesor Internal dan kemudian nantinya menunggu Assesment eksternal dari PTA Medan. (mel)


