
Sei Rampah | pa-seirampah.go.id
Selasa(13/10/2026), Kesekretariatan Pengadilan Agama Sei Rampah mengadakan rapat yang dipimpin langsung oleh Bapak Joni, S.Ag. (Sekertaris) yang dihadiri oleh seluruh Kepala Sub Bagian, Pejabat Fungsional dan seluruh Pelaksana bagian Kesekretariatan Pengadilan Agama Sei Rampah.
Rapat Kesekretariatan Pengadilan Agama Sei Rampah ini dilaksanakan sebagai forum koordinasi dan evaluasi pelaksanaan tugas di bidang kesekretariatan, yang meliputi urusan kepegawaian, keuangan, perencanaan, umum, serta pengelolaan sarana dan prasarana. Rapat ini bertujuan untuk memastikan seluruh kegiatan kesekretariatan berjalan sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan, prinsip akuntabilitas, serta mendukung kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi Pengadilan Agama Sei Rampah.
Beberapa hal dibahas dalam rapat tersebut antara lain evaluasi kinerja kesekretariatan pada periode sebelumnya, identifikasi kendala dan permasalahan yang dihadapi, serta penyampaian rencana tindak lanjut untuk meningkatkan efektivitas dan efisiensi kerja. Selain itu, rapat juga menjadi sarana penyampaian kebijakan pimpinan, penegasan tugas dan tanggung jawab masing-masing bagian, serta penguatan komitmen bersama dalam memberikan dukungan administrasi yang profesional, transparan, dan berintegritas. //MeL


