23.06 RakorPTAMedan

Sei Rampah | pa-seirampah.go.id
Selasa(23/06/2026), Ibu Asri Handayani, S.H.I., M.E. (Ketua), Ibu Dasma Purba, S.H., M.H. (Panitera) dan Bapak Muhamad Iqbal Zulfikar, S.E, M.M. (Sekertaris) menghadiri Rapat Koordinasi Se-Wilayah Tahun 2026 yang diselenggarakan oleh Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Medan yang berlangsung di Aula Lantai III PTA Medan. Kegiatan ini turut dihadiri oleh Ketua, Panitera, dan Sekretaris Pengadilan Agama se-Sumatera Utara.

Rapat koordinasi ini merupakan forum strategis dalam memperkuat sinergi dan koordinasi antar satuan kerja di lingkungan Peradilan Agama wilayah Sumatera Utara dan menjadi sarana untuk menyamakan persepsi dalam pelaksanaan kebijakan dan program kerja yang telah ditetapkan.

Seluruh peserta rapat termasuk Ketua, Panitera dan Sekertaris Pengadilan Agama Sei Rampah diberikan kesempatan dalam membahas berbagai program kerja, evaluasi pelaksanaan tugas, serta langkah-langkah strategis untuk meningkatkan kualitas pelayanan peradilan kepada masyarakat. Semoga rapat koordinasi ini dapat menjalin komunikasi yang semakin baik antar Pengadilan Agama se-Sumatera Utara sehingga mampu mendukung terwujudnya pelayanan peradilan yang lebih optimal, transparan, dan akuntabel bagi masyarakat. /MeL

  • 85 - banner ucapan nurhayati.png
  • 86 - banner ucapan pns.png
  • 87 - banner ucapan fauzan.png
  • 88 - banner ucapan isti.png