Pengadilan Agama Sei Rampah | pa-seirampah.go.id
Rabu(03/04/2024), Keluarga Besar Pengadilan Agama Sei Rampah melaksanakan berbuka puasa bersama Bupati dan Forkopimda Pemerintahan Kabupaten Serdang Bedagai dengan bertema “Mempererat Silaturahmi Mengokohkan Persaudaran”. Bupati Serdang Bedagai (Sergai) H. Darma Wijaya yang turut hadir dalam kegiatan tersebut berharap silaturahmi antar Lembaga Pemerintah di Sergai dapat terjalin semakin erat. Baik dari Pemerintahan Sergai, PA Sei Rampah, PN Sei Rampah, TNI, Polri, Kejaksaan, dan seluruh stakeholder terkait bisa bersama-sama bergandengan tangan untuk mewujudkan Sergai yang Maju Terus, Mandiri, Sejahtera, dan Religius.
Pada kesempatan yang sama, Ketua Pengadilan Agama Sei Rampah Bapak Sarifuddin, S.H.I., M.H. mengucapkan terima kasih atas kehadiran unsur Forkopimda dalam kegiatan buka puasa bersama ini, dan secara khusus beliau menyampaikan selamat datang kepada Bupati di kantor Pengadilan Agama Sei Rampah yang sudah berdiri megah ini. Beliau juga mempersilakan Bapak Bupati untuk melihat-lihat gedung PA Sei Rampah yang baru berdiri tersebut. "Dengan gedung yang lebih representatif ini kami bisa menyelenggarakan proses peradilan yang lebih baik ketimbang gedung atau kantor yang sebelumnya. Tentunya dengan rasa tenang dan nyaman,” ucapnya.
Selain unsur Forkopimda, turut hadir pula dalam kegiatan tersebut Ketua dan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Sei Rampah, para Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, tokoh agama, dan tokoh masyarakat lainnya. //Mel